Замечание: Undefined index: city в файле /var/www/clients/client0/web1/web/templates/main/first_main_template.php (строка 37) Отзывы — "Санторг"

Тел.

Отзывы

Написать отзыв


1 отзыв
5 декабря в 15:15
Оперативная работа операторов на телефоне, хороший и качественный товар, быстрая доставка,низкие цены!
Santorg-Online, интернет-магазин сантехники 11 декабря в 16:36
Спасибо за отзыв, приятно стараться)

Anatolich
4 отзыва
1 июля в 14:04

25.06.17 заказывал душевую кабину с доставкой в Екатеринбург. Сказали привезти смогут только 01.07.17,(суббота) за пару часов позвонят, предупредят. Не очень удобно ждать , да и выходные будут потеряны, но цена хорошая, поэтому согласился, тем более уверили что ТОЧНО привезут . Заранее договорился чтоб утром 01.07.17 демонтировали и вывезли старую ванну, подготовили все к установке , в общем выходные были рассчитаны на возню с душевой кабиной. В назначенный день после 12 часов , когда ванну уже убрали, решил уточнить все-таки в какое время ждать доставку. На вопрос о сроках доставки менеджер ответил что сейчас свяжется с водителем и перезвонит. Водитель действительно перезвонил и поставил перед фактом - "сегодня доставки не будет, смогу привезти в понедельник , может во вторник...зависит не от меня ....".

В итоге сантехник , вместо установки новой душевой кабинки, ставит обратно старую ванну, выходные испорчены и не понятно можно с вами работать или нет.

Santorg-Online, интернет-магазин сантехники

3 июля в 14:14
Анатолий, приносим свои искренние извинения! Да, с Вами действительно случилась неприятная ситуация. Наш водитель сломался в дороге, и, самое страшное, не сообщил об этом. По этому наш логист, не имел возможности позвонить Вам и сообщить о проблеме заранее. Ещё раз приносим свои извинения и надеемся на то, что кабина доставленная Вам с задержкой прослужит долгие годы!

Элеонора
1 отзыв
5 января в 15:44
Заказывали в этом интернет-магазине в декабре 2016г почти все оборудование в ванную: унитаз, биде, мебель, душевую кабину. Я просто позвонила и сказала, что нам надо. Почти все из этого не было представлено у них на сайте. Максим сказал, что без проблем привезут. Цены получились почти на все самые низкие, т.е. дешевле мы не нашли, объездив магазины города и просмотрев другие интернет-магазины. Сумма получилась внушительная, но каково же было мое удивление, когда ребята сказали, что привезут без предоплаты. Муж не поверил, что кто-то сейчас так может работать. Говорит, давай съездим в офис интернет-магазина. Съездили, познакомились с Аней. Тоже очень компетентный и вежливый менеджер. Привезли заказ очень быстро. В понедельник заказала, в пятницу привезли. Мы очень довольны! И ценами , и профессиональной консультацией, и сроками! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе. Особое спасибо Максиму за ответственное отношение к заказчикам!

sna
2 отзыва
23 ноября 2016
Заказывали комплект смесителей и ванну. Не смотря на то, что на сайте не оказалось полного комплекта смесителей, - нашли, привезли и по цене получилось существенно бюджетней, чем в магазинах города. Доставка оч.быстрая, да еще и по городу бесплатная. Специально приехали в офис, чтобы осмотреть ванну - хорошо упакована была, но распаковали, тряпочкой протерли, обратно запаковали.. В общем, мы остались довольны. Спасибо Максиму за терпение и отзывчивость в решении вопросов с заказом.)))
Santorg-Online, интернет-магазин сантехники 23 ноября 2016
Наталья, Спасибо ))

mar-deniskina
1 отзыв

25 ноября 2015
Я искала душевую кабину определенной высоты на разных сайтах и везде отвечали нет таких, а менеджеры санторга мне помогли найти и не смотря на то, что у них не оказалось нужной мне кабины, они нашли и подсказали где ее приобрести. Замечательные люди работают в данной организации, желаю им и компании процветания и всем рекомендую обращаться в Сагторг74
Santorg-Online, интернет-магазин сантехники
25 ноября 2015
Марина, спасибо )

Любовь

7 отзывов

23 ноября 2015
Отличная компания и ответственная , вежливый менеджер мне все понравилось. Оставила заявку через интернет, быстро перезвонили всю нужную информацию уточнили , и быстро все доставили.
Santorg-Online, интернет-магазин сантехники 23 ноября 2015
Спасибо, Любовь. Очень приятно )))

Мария

1 отзыв

16 июля 2015

Спасибо, вам огромное за работу. Была приятно удивлена, когда, спустя полгода, вы вспомнили, что у вас был клиент с Магнитогорска и решили мою проблему за 2 дня! Сервисная служба работает отлично!!! Все очень доброжелательные и вежливые! Так держать!!! Процветания вам и благополучия!!!

PS: Отдельное спасибо, Ане и Максиму!

Santorg-Online, интернет-магазин сантехники 16 июля 2015
Спасибо, Мария )

slavik-3378
1 отзыв
3 июня 2015
Всё классно продавцы вежливые (Аня) товар доставили быстро .Были маленькие проблемы с комплектацией но их быстро решили СПАСИБО.
Santorg-Online, интернет-магазин сантехники 3 июня 2015
Спасибо, Вячеслав ))

Если Вы нашли товар дешевле в других интернет-магазинах Вашего региона сообщите Нам. Сделаем еще дешевле! Звоните!!! Тел. +7 (351) 750-26-48 +7 922-750-60-64
Заявка на вызов замерщика получена.

Мы в течение 30 минут перезвоним и договоримся на удобное для вас время приезда нашего мастера.

Заявка на звонок получена.

Мы в течение 30 минут перезвоним и договоримся на удобное для вас время приезда нашего мастера.

Добавление в корзину

Товар успешно добавлен в корзину!

×


Замечание: Trying to get property of non-object в файле /var/www/clients/client0/web1/web/templates/main/first_main_template.php (строка 542)Замечание: Trying to get property of non-object в файле /var/www/clients/client0/web1/web/templates/main/first_main_template.php (строка 543)